Entre com seu login

Não é cliente?

Cadastre-se

Vantagens da conta digital

Como cadastrar a conta por e-mail?

Para cadastrar é bem simples, basta clicar aqui e preencher o e-mail que gostaria de receber sua conta todo mês.

No primeiro faturamento após ter seu e-mail cadastrado haverá um envio simultâneo, onde será enviada a conta por e-mail e uma via impressa, a partir do segundo envio será emitida somente a conta por e-mail.

Observações importantes:

•   As contas são enviadas somente pelo remetente [email protected], não clique em links de outro remetente.
•    Clientes RGE também recebem a conta com o remetente [email protected]

Quer saber como identificar quando uma conta é falsa? Clique aqui

Você receberá em seu e-mail uma conta igual ao exemplo abaixo:

Entenda quais são os benefícios da conta por e-mail

1.   A Conta Digital chega direto no seu e-mail e só pode ser acessada inserindo os 4 primeiros dígitos do seu CPF/CNPJ, garantindo a segurança dos seus dados pessoais.

2. A Conta Digital é enviada para o seu e-mail no dia seguinte do faturamento, aproximadamente 3 dias antes do que a conta impressa levaria para chegar até a sua casa.

3.  Evita atrasos no recebimento da conta em caso de greve dos Correios, não depende de transporte. Acesso através de qualquer dispositivo (celular, notebook ou tablet).

4. Possibilidade de cadastrar mais de um e-mail para a mesma conta.

5.  Acesso a conta completa a qualquer momento, serve como comprovante de residência.

6.  Facilidade para realizar o pagamento, é possível copiar o código de barras ou Pix.

A conta por e-mail substitui a conta física (de papel) e isso contribui com o meio ambiente, reduzindo a emissão de carbono e o corte de árvores.

Outra vantagem é que você não vai mais precisar se preocupar em solicitar 2ª via, já que poderá armazenar o histórico das contas no seu e-mail.

Mas caso perca ou delete o e-mail, temos um conteúdo completo com todas as formas que você pode solicitar a segunda via